党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
市台办党小组“五比五看”倡议 引发党员积极响应
来源:徐州与台湾 时间:2020-07-13 浏览次数:

 

徐州市台办在“打造区域样板、机关争当先锋”大讨论活动中,注重思想引领带动,营造“比学赶超”氛围,激励干劲,推动工作。近日,经济处党小组向全办党员发出 “五比五看”倡议,进一步汇聚共建“强富美高”新徐州思想共识。

“我们结合工作实际,制定了“五比五看”比学赶超计划,概括来讲:一是比学习,看谁基本精神悟的透;二是比业务,看谁本职工作做的实;三是比服务,看谁构建一流营商环境好;四是比效能,看谁在促进徐台经济融合上重担当;五是比党性,看谁党员干部作用发挥好,这也算是我们党小组向全体党员发出的一个倡议吧!”机关党支部论坛上,经济处代表首先发言,向全办党员发出“挑战”。

讨论交流中,全办党员思想高度契合,纷纷表示,必须把打造贯彻新发展理念区域样板重大意义、重要要求和重点任务学习理解好,按照上级决策部署规划好对台工作,时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,高度重视职责领域内的各类风险与挑战,密切关注全局性重大政商事务,增强综合能力和驾驭能力,学习掌握分管领域和承办事项专业知识,使我们成为涉台工作内行人,致力把本职工作放在心上、抓在手上、落在在行动上,为台办走在“打造区域样板、机关争当先锋”活动前列汇聚力量,发挥作用。 (葛井银)

上一篇:徐州市台办开展庆祝建党99周年主题党日活动

下一篇:省台办刘忠明处长应邀来徐为市台办上党课

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号