徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
徐州市台办新年盘点“旧账” 着力开好新篇
来源:徐州与台湾 时间:2021-01-08 浏览次数:

    元旦假期刚过,徐州市台办在新年首个工作日召开全体会议,对去年工作进行“复盘”,细数成绩得失,对2021年工作进行筹划,力争早起步、开好局,为新年度对台工作高质量发展奠定基础。 

  会上,朱晓清主任在各处室汇报的基础上,对过去一年的工作进行了回顾,肯定取得成绩,反思存在不足,指出努力方向,并就新年度重点工作进行了明确,提出了具体意见。他要求全办跨年不丢责任,新年理好“旧账”,认真把手头仍在承办事项完成好,确保有头有尾、落到实处。他指出,新年度工作要结合市年终考核情况进行筹划,多翻翻“老账本”、多查查“赊欠账”,对标对表、总结提高,进一步理清工作思路,明晰重点事项,列出详实清单;要看到疫情变化给新年度工作带来的不确定性,各项工作都要加强上下对接,搞好协调统筹,创新方式方法,形成备选方案,确保有序开展,不挂空挡。他特别强调,当前国内疫情防控形势复杂变化,绝不能掉以轻心、忽视隐患苗头,要坚决贯彻落实上级防控部署,全时对接涉台人员往来情况,及时获取信息,全面分析研判,落实刚性机制,加强服务人群预警预告,坚决打好涉台“战疫”主动仗。 

  大家深切感到,总结回顾过去一年的工作,对筹划好新年度对台工作大事、要事很有启示,特别是在疫情常态防控形势下,能够为科学规划、提高效率、推动后疫情时代对台各项工作提供借鉴。 

上一篇:海外台湾青少年“云中看江苏”徐州篇受热捧

下一篇:“吴韵汉风·大美中国”徐州篇微电影制作完成

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号