党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
学习先行 市台办新年首个主题党日端上“理论大餐”
来源:徐州与台湾 时间:2021-01-29 浏览次数:

129日,徐州市台办开展主题党日活动,活动坚持政治为基,突出理论先行,开启学习盛宴,为新年各项工作取得“开门红”提供理论支撑。

为确保新年首个主题党日活动取得实效,该办机关党支部提前筹划,充分研究,认真拟定方案,精心组织安排,把党的十九届五中全会精神、“十四五”规划和习近平总书记在重要会议、纪念活动和视察江苏的重要讲话作为精学内容,并采取集中组织与小组学习相结合,班子成员领学与个人自学相结合,交流讨论与互学互评相结合的方式进行,进一步活跃了学习氛围,增进了学习效果。学习开始前,该办党总支书记朱晓清向党员干部发放了理论学习书籍。

学习内容丰富,时间安排紧密,有的同志直呼有些“吃不消”。为此,该办通过印发学习纲要和“微课堂”发送理论要点的方式,帮助党员干部进行“再消化”。

 朱晓清在学习中指出,对照新时代党的建设总要求,作为党员干部要自觉提升政治站位,加强理论学习,夯实思想根基,始终保持昂扬精神状态和工作干劲,不断提高履职本领,严守道德法纪底线,全面贯彻新发展理念,推动对台工作再上新台阶,以优异成绩为建党100周年献礼。

上一篇:市台办认真学习十九届中央纪委五次全会精神

下一篇:学习强国:父子知识较量的“战场”

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号