党建工作
党建工作 您的当前位置:首页 >  > 党建工作 > 党建工作
学习强国:父子知识较量的“战场”
来源:徐州与台湾 时间:2021-02-02 浏览次数:

 

“老爸,学习强国怎么改版了?”“双人对战改成随机了,那怎么跟你对战啊?”刚升入树人中学的儿子显得特别失望,“那我只能跟你间接对战了,看看谁赢得多”。 

记得儿子第一次接触学习强国,还是六年级的时候。有一天晚饭后,我聚精会神的答题,连续答错了三道题,“这都不会啊老爸,应该选第三个”,儿子说着就一把抢走了我的手机,自己答起题来。没想到首次答题,他居然连续答对了9道题,开心的大喊:“老爸,你还不如我呢!我也要安装这个软件,以后跟你对战”。 

自从给他的平板电脑里安装了学习强国,再也看不见他看电视了,每天一做完作业就开始抱着平板开始答题,累了就开始学习各种知识,他最喜欢的版块是“学习电视台”的“教育频道”,里面有中小学各类知识、自然科普知识、中华文化知识等等,简直是应有尽有,这小家伙还时不时的学到的知识考考我。

自从学习强国推出了“双人对战”和“争上游答题”,一下子激起好奇心和好胜心,每天拉着我在学习强国上对战,一旦赢了我,高兴地又蹦又跳。

现在,学习强国进行了改版,但我们父子的对战却从未停止,只是变成了“间接对战”。(邢为艳)

上一篇:学习先行 市台办新年首个主题党日端上“理论大餐”

下一篇:退役不褪色 强国先强家

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号