徐台快讯
徐台快讯 您的当前位置:首页 >  > 徐台快讯 > 徐台快讯
台企富港电子(徐州)入围2020徐州工业50强企业
来源:徐州与台湾 时间:2021-05-14 浏览次数:

5月7日,徐州市工信局发布了2020年徐州市工业企业50强名单,台企富港电子(徐州)有限公司上榜。 

  从产业分布来看,徐州工业50强企业主要集中在“6+4”产业体系中。其中,六大战略新兴产业:工程机械与智能装备9家、集成电路与ICT2家、节能环保7家、生物医药与大健康2家、新材料4家、新能源5家。四大传统优势产业:钢铁冶金4家、建筑建材5家、绿色化工1家、食品及农副产品加工6家、其他产业5家。 

  疫情以来,富港电子(徐州)有限公司复工达产推进顺利,有效对冲疫情影响,各项经济指标企稳回升,运行秩序加快恢复,呈现缓中趋稳态势,在此次发布的工业50强企业名单中名列第30位。(邢为艳) 

 

上一篇:台资悦心口腔医院公益行走进徐州树恩中学

下一篇:徐州市台办开展“支部共建”助力对台工作

Copyright 2012-2013 All Right reserved 版权所有:中国共产党徐州市委员会台湾工作办公室 苏ICP备14046035号-1
地址:徐州市新城区昆仑大道1号 联系电话:0516-83701893

友情链接:徐州中央吸尘, 徐州电动三轮车, 徐州标识, 徐州地暖, 徐州装饰线条徐州苗木徐州度假徐州阳光房门窗徐州太阳能发电徐州变压器

苏公网安备 32030302000263号